注册 |登录

沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com交流论坛电脑技术交流 › 查看主题

查看

go

班级用成绩统计表

[attach]9657[/attach]

更新的加入了防输错成绩功能

随着手机的发展,现在用智能手机也能使用“:班级用成绩统计表”了。只要你在手机上下载手机版的电子表格编辑软件,算分就不再是难事了。由于软件容量较大,我没法将软件上传,需要到的朋友们,就自己找吧

好久不见浮头了呢
教育何时迈向“现代化”?www.gzpwh.com
spjyz.gzpwh.com

引用第1楼办公室于2015-05-21 14:50发表的  :
好久不见浮头了呢
那叫没事不敢乱打扰你们
不浮头嘛又怕你们关闭了我的ID

引用第3楼黄远华于2015-05-21 17:39发表的  :

那叫没事不敢乱打扰你们
不浮头嘛又怕你们关闭了我的ID
没有的事
教育何时迈向“现代化”?www.gzpwh.com
spjyz.gzpwh.com

随着手机的发展,现在用智能手机也能使用“:班级用成绩统计表”了。只要你在手机上下载手机版的电子表格编辑软件,算分就不再是难事了。由于软件容量较大,我没法将软件上传,需要到的朋友们,就自己找吧

沙坪小师交流论坛spjyz.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-5-17 12:06, Processed in 0.060529 second(s), 8 queries.