注册 |登录

沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com交流论坛班主任工作 › 查看主题

查看

go

本版块招选版主

我县即将组织班主任参加国家级培训“国培计划——2010年‘知行中国’小学班主任教师培训项目”,我镇有10名教师有幸得以参加培训,本站特此新开设“班主任工作”版块,亦因此须招版主2至3名,专门管理此版块的发贴、回贴工作以及删除以此版块无关的内容,正版主有权任免副版主。
  有意参加者请在此贴内回复申请。在此先谢谢各位朋友的参与!

引用第0楼办公室于2010-05-28 11:27发表的 本版块招选版主 :
  我县即将组织班主任参加国家级培训“国培计划——2010年‘知行中国’小学班主任教师培训项目”,我镇有10名教师有幸得以参加培训,本站特此新开设“班主任工作”版块,亦因此须招版主2至3名,专门管理此版块的发贴、回贴工作以及删除以此版块无关的内容,正版主有权任免副版主。
  有意参加者请在此贴内回复申请。在此先谢谢各位朋友的参与!

我给你推荐一个吧![s:3]不过要等他们全部报名了才行
困难不能使我止步!QQ:474684315 邮箱:lssphuangdinggang@163.com 学校领导成员QQ群:52745703 电话:13977761763 (黄定纲)

我想申请参与 [s:3]

想下

沙坪小师交流论坛spjyz.gzpwh.com |联系我们

GMT+8, 2024-6-14 10:31, Processed in 0.055369 second(s), 7 queries.