沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com

标题: 教师是否要纳入公务员系统 [打印本页]

作者: 黄远华    时间: 2010-10-21 07:24     标题: 教师是否要纳入公务员系统

教师是否要纳入公务员系统   
导语:全国人大代表、华中师范大学教授周洪宇昨日在他即将提交的建议中提出,中国可以建立独立的教育公务员制度,将取得教师资格证书并获得教师职位的公办教师的身份确认为教育公务员。

http://news.qq.com/zt/2009/standpoint/teachers.htm

作者: admin    时间: 2010-10-21 07:43

公务员就公务员,何分教育公务员?这是分等级
作者: 办公室2    时间: 2010-10-21 07:45

引用第0楼黄远华于2010-10-21 07:24发表的 教师是否要纳入公务员系统 :
教师是否要纳入公务员系统   
导语:全国人大代表、华中师范大学教授周洪宇昨日在他即将提交的建议中提出,中国可以建立独立的教育公务员制度,将取得教师资格证书并获得教师职位的公办教师的身份确认为教育公务员。

http://news.qq.com/zt/2009/standpoint/teachers.htm

加入公务员并不是一件好事!

党委政府直接领导下,我们的担子和责任将会大得多!
作者: 旺屋    时间: 2010-10-21 08:06

我认为待遇可以跟公务员同等。因为工作和公务员一样重。
作者: 桂塘    时间: 2010-10-21 08:09

还是做好现在的我,好啊!管他什么公务不公务的?更不用说教育公务了 [s:3]
作者: 七里    时间: 2010-10-21 08:27

教育公务员????
作者: admin    时间: 2010-10-21 10:29

引用第4楼桂塘小学于2010-10-21 08:09发表的  :
还是做好现在的我,好啊!管他什么公务不公务的?更不用说教育公务了 [s:3]
同感!
何谓“专家”,听听《一周立波秀》中的说法就知道了
作者: 金科    时间: 2010-10-21 13:49

教育公务员?名堂真多,不会是打杂的新名词吧!
作者: 金科    时间: 2010-10-21 13:51

教育公务员的鬼打工特多。让你没法安心教学。
作者: 黄远华    时间: 2010-10-21 16:12

引用第3楼旺屋小学于2010-10-21 08:06发表的  :
我认为待遇可以跟公务员同等。因为工作和公务员一样重。
如果待遇和公务员同等,那“非教育公务员”就会大有意见啦!因为我们假期多,除非…………
作者: 苗实    时间: 2010-10-21 17:36

什么公不公的,工资高就公嘛 [s:3]
作者: 井冲    时间: 2010-10-21 20:03

工资高就好
作者: 中小    时间: 2010-10-21 20:53

引用第9楼黄远华于2010-10-21 16:12发表的  :

如果待遇和公务员同等,那“非教育公务员”就会大有意见啦!因为我们假期多,除非…………
我们的假期多?有几多啊?眼光短浅............................
作者: 刘庆    时间: 2010-10-21 20:55

一周立波秀确实针砭时弊。
我也不奢望成为什么公务员。
我觉得如果我们教育系统能够像海关一样独立行政的话,也许情况会大不一样。
作者: admin    时间: 2010-10-21 21:35

引用第13楼刘庆于2010-10-21 20:55发表的  :
一周立波秀确实针砭时弊。
我也不奢望成为什么公务员。
我觉得如果我们教育系统能够像海关一样独立行政的话,也许情况会大不一样。
呵呵,蛋定吧,不讲了………………
作者: 办公室2    时间: 2010-10-27 11:40

引用第6楼spjyz于2010-10-21 10:29发表的  :

同感!
何谓“专家”,听听《一周立波秀》中的说法就知道了

专家,即“砖家”也,现在的所谓专家,都应该拍一砖头给他!
作者: 教学管理    时间: 2010-10-27 15:11

说不定啊,教育公务员要降工资呢!比原来的要低就惨了!

欢迎光临 沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com (http://spjyz.liszq.com/) Powered by Discuz! X1