沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com

标题: 苗实小学召开毕业班教师、学生会 [打印本页]

作者: 苗实    时间: 2010-6-5 13:29     标题: 苗实小学召开毕业班教师、学生会

六月三日下午,为了稳定毕业班学生的学习情绪和把精力投入到复习中去,苗实小学校长给六年级学生上了一节精彩的《人生的价值》的课,学生受益匪浅,决心不辜负学校领导的期望,会上学生还做了表决。参加这次会议的有教导主任和六年级科任教师,教研组组长,他们也为毕业班的复习工作出谋划策。
作者: 汪洋小溪    时间: 2010-6-5 13:56

作者: 黄远华    时间: 2010-6-5 15:11

嗯,楼主最好能修改一下,请管理员帮删除也行 [s:4]
作者: 井冲    时间: 2010-6-5 20:53

开展的不错,如果附有相片更佳!
作者: 苗实    时间: 2010-6-6 11:14

呵呵,不好意思!请管理员帮删除吧!见笑了,刚学的。
作者: 教学管理    时间: 2010-6-6 12:10

引用第4楼苗实小学于2010-06-06 11:14发表的  :
呵呵,不好意思!请管理员帮删除吧!见笑了,刚学的。
学习是一个过程,不应重结果,更主要的是过程
作者: 办公室2    时间: 2010-6-6 20:07

引用第0楼苗实小学于2010-06-05 13:29发表的 苗实小学召开毕业班教师、学生会 :
     六月三日下午,为了稳定毕业班学生的学习情绪和把精力投入到复习中去,苗实小学校长给六年级学生上了一节精彩的《人生的价值》的课,学生受益匪浅,决心不辜负学校领导的期望,会上学生还做了表决。参加这次会议的有教导主任和六年级科任教师,教研组组长,他们也为毕业班的复习工作出谋划策。

工作做得到家!
作者: 双主    时间: 2010-6-6 21:58

支持一下
作者: 桂塘    时间: 2010-6-6 23:10

[s:2]  [s:3]
作者: 思榜    时间: 2010-6-7 07:27

有必要开展这样的活动,以防学生的阶段性流失啊!!!!!
作者: 双分    时间: 2010-6-7 08:50

是呀,做得很好!
作者: 七里    时间: 2010-6-7 08:58

支持开展这样的活动,为稳步提升!
作者: 中小    时间: 2010-6-7 11:23

沙小已阅

欢迎光临 沙坪小师吧-新址spjyz.gzpwh.com (http://spjyz.liszq.com/) Powered by Discuz! X1